强烈要求同地段同价 原地段还建

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】城中村改造,我们作为武汉市民,应该积极响应国家号召,响应政府号召!改造武汉市容的同时,也能给我们带来更好的居住条件!

但是,武汉市江汉区唐宾墩村搞城中村改造(唐家墩村拆迁范围包括:站北新村,站北二村,站北三村,红旗村,八古墩,陈家墩,汉口火车站),实在是把我们这些穷苦市民往死路上逼!贴出拆迁告示,拆迁补偿均价2千多元/平方米,而且没有任何的其他补偿!现在拆迁办已经进驻200地痞流氓,准备对我们进行暴力拆迁!
  
对站北新村强行拆迁,是万科地产和武汉华南集团(旗下华南海鲜城,华南眼镜市场,华南菜市场,华南商场)的老板密谋,整个土地招标,是私下的找几家公司,竞价,然后万科以51亿圈下整个站北新村和八古墩地区!此次竞标属于围标,暗箱操作,严重的导致国有资产的流失的同时,把整个站北新村及八古墩的居民推向深渊!

周边房价今年暴涨,均价达到13000元/米以上,村里干部都拆8000多一平方,我们老百姓就3800!(本村居民1至3楼3800/m2, 4楼及以上2000/m2,非世居村民按此单价的75%进行补偿,低价逼签)这是为什么,这是人权国家的人权吗!!我们老百姓拆了房子后,根本无力买房,我们住哪,吃什么!这对我们老百姓的民生问题是极大的威胁!我们没有无理的要求,按照实际面积还建也行,给出合理的拆迁价格,让我们能买得起房也行!不然我们真的是要流落街头了!

如此无理的拆迁要求,我们根本无法答应,在没有任何合法的手续和证件,在80%的居民不同意签字的情况下,武汉市江汉区唐家墩村“城中村”改造拆迁办只有用高薪雇佣的闲散青年充当打手(拆托),这些拆托成群结队,每天如同日本鬼子进村乱踢门面、乱打人、拆市场、砸菜摊、赌门锁、搞破坏、威胁、恐吓百姓、强赶租户、打伤、逼死、非法拘禁居民多人……

由于广大居民的共同抵止拆迁,开发商竟找来200多名地痞流氓,我们普通百姓根本无法对抗,但是我们相信国家,相信政府会为我们这几千户居民做主!如果市政府无法为我们做主,我们必定去省政府,省政府解决不了,我们就去北京,去中南海伸冤!在如此朗朗乾坤下,我们不信能有如此目无法纪的事情发生!盼望能为我们普通百姓做主的人,帮帮我们!

相关文章
评论