医学系第1阶段 北一女逾百人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】(中央社记者黄意涵台北22日电)101学年度大学甄选入学个人申请第1阶段“学科能力测验”、“术科考试”筛选结果今天出炉;北一女教务主任李佩明表示,北一女学生通过医学系第1阶段的有107人。

李佩明表示,通过台湾大学、中山医学大学、阳明大学等医学系第1阶段的学生有107人;申请6个科系而全数通过第1阶段者有24人,一次通过5个科系的第1阶段者有40人,其中大部分学生是申请台湾大学的科系。

李佩明指出,去年通过政治大学第1阶段者是42人,今年有70人;去年通过交通大学第1阶段有40人,今年则有69人。她说,因今年各校系申请名额增加,因此通过第1阶段的学生人数相较之下也提升。

李佩明表示,通过第1阶段的学生目前正由辅导室协助,准备第2阶段的备审资料、考试及面试准备。

相关文章
评论