陈伟殷热身先发 23日战双城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月22日讯】(中央社记者萧保祥台北22日综合报导)台湾左投陈伟殷经过休息4天后,根据大联盟官网公布,陈伟殷预定明天凌晨对明尼苏达双城先发,这将是陈伟殷在热身赛第4场先发。

巴尔的摩金莺明天凌晨客场出战双城,金莺推出陈伟殷,双城则是用帕瓦诺(Carl Pavano)先发。陈伟殷上一场登板投球数为75球,预料此战将更增加投球数。

陈伟殷在热身赛登板3场,战绩1胜1败、防御率3.60表现不错,陈伟殷在热身赛共投10局被击出9支安打,掉4分责失,投出8次三振与2个保送,压制能力不错。

另外,台湾侧投李振昌持续留在大联盟春训热身赛,李振昌今天后援1局被击出1支二垒打,掉1分责失,李振昌无关胜负,热身赛防御率上升到3.86,克里夫兰印地安人以3比5败给旧金山巨人,李振昌今年有机会冲进开季名单中。

相关文章
评论