法3场枪击案 凶嫌全都录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月23日讯】(中央社土鲁斯22日法新电)法国检方今天表示,坦承杀害7条人命、自称是盖达组织(Al-Qaeda)好战分子的梅拉,曾录下全数3起枪击案,并张贴在网路上。

负责监督枪击案调查的法国反恐主管官员莫林斯(Francois Molins)表示,梅拉(Mohamed Mehra)完整拍下每次枪击过程。7名死者分别是3名军人、3名犹太学童和1名教师。

莫林斯说,梅拉使用GoPro摄影机,录下致命攻击。梅拉今天稍早在西南部土鲁斯市(Toulouse)和警方交火时身亡。

梅拉死前和警方对峙32小时,他曾向警方表示,已将影片放上网路。不过莫林斯说,“我们不知道他在何处、如何或何时放上网路”。

莫林斯说,在梅拉告诉警方已把摄影机交给1名熟人后,警方取得了这部摄影机。(译者:中央社许宏裕)

相关文章
评论