李仁:江系切割作业 反证周永康谋反罪已做实

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月23日讯】3月23日,博讯网站发文,披露王立军与周永康的个人私交内幕,由此显示,江系切割周永康已是水面作业。

文章披露,2002年秋,身为铁岭市公安局长的王立军,奉辽宁省公安厅之命,作为总指挥专门负责盘锦打黑。王立军的打黑,不经意地打到了周永康的老巢。黑社会的头目们为了保命,纷纷供出自己幕后的老板。其中有两个老板的父亲就是当时盘锦市的“通天人物”,据说曾经是周永康在盘锦的老上级。两位老上级星夜驱车直奔北京周永康的宅邸,向周永康求救﹔还有一个版本称周永康的直系亲属(妻妹)也参与了他们儿子的生意。当时,周永康为了了解案情,命令王立军亲自进京向自己汇报整个盘锦的打黑情况,并要求王立军停止在盘锦的进一步行动,这是王立军有幸得以单独与周永康会面,同时通过这样的交易逐步加深了两个人之间的“友谊”。此后,王立军利用各种各种机会向周永康表示了自己的忠心,包括逢年过节的拜访甚至参与周永康的家庭聚会,与周永康的干儿子孔涛就是那时开始相识并相熟的。王立军调到重庆和快速升迁都由周永康安排。

另外,博讯曾发表消息人士爆料:王立军同意走出美国驻成都总领事馆,正是因为周永康答应保证他安全,并承诺帮他避免处分。周永康通过他的干儿子,与王立军相熟的亚洲大酒店总经理孔涛随国安部邱进副部长去成都进入总领事馆并传递相关信息的。

从博讯这一系列的爆料可以看出,江系切割周永康的行动已经是水面作业。江系爆出这些猛料,显然是要撇清江系与王、薄的关系,力图证明江系大将周永康保王、薄只是因为与其的私交,不是因为薄、王与江系同党。另一方面,也说明,周永康已经捅了江系无法罩住的篓子,只能痛切一肢,防止毒火攻心。从中共的现行体制来看,只有谋反一罪,才能导致如此后果。中南海19日深夜枪声的传闻并非空穴来风。

可以推测当时的情况,周永康知悉了王立军的交待内容,该内容不仅会彻底废了薄熙来,也可能直接涉及到了自己和江系,再不动手,绝无可能幸免于随后的清洗,因此秘调人马,准备抢出薄熙来。一方面可以防止薄熙来的口供点中自己的死穴,另一方面还可利用薄熙来继续作为反攻的先锋。没想该举动被心思缜密的胡温察觉,行动失败,周谋反罪名被做实。江系至此已无回天之力,只望断臂求生。

文章来源:作者提供

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关文章
评论