中和路边轿车 行李箱赫见干尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月23日讯】(中央社记者黄旭昇新北市23日电)新北市中和捷运路边停车格今天发生命案,1辆自用小客车内有李姓男子死在后车厢,已呈干尸状态。警方表示,死者衣着整齐,无外伤,死亡时间与死因报请检方相验中。

新北市警察局中和第一分局表示,33岁的李姓男子今天傍晚被发现,死在小轿车内。警方据报抵达现场后发现,死者早已无生命迹象,且呈现干尸状态。

更奇特的是,死者是死在后行李箱内,但这辆车已经停在当地很久,甚至堆满停车计费单。今天是死者的亲人找人估价,要卖掉车子时,赫然发现死者在车内死亡多时,报警调查。

警方表示,死者所陈尸的轿车属于妻子名下所有,但平常都是死者所驾驶,被发现时,衣着整齐,初步勘查无外伤,也无遭捆绑的迹象。

警方初步调查,李妻供称,她的先生已经失去联系将近1个月, 最后一次联络,死者宣称要前往屏东,但就此没有消息。由于他们的住处租约到期,所以李妻也搬离住处。

附近的民众陈述,这辆车子已经停在当地很久,李妻最近回到住处附近,发现这辆车子,想要卖掉,请二手车行估价时,赫然发现死者。

检警将针对李男生前病史、就医纪录、相关疑点,深入调查死因。

相关文章
评论