格拉迪斯•奈特将倾情演出《第一家庭》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月24日讯】近日,知情人透露,美国著名歌手格拉迪斯•奈特(Gladys Knight),不仅致力于经典的真人秀节目《与星共舞》(Dancing With The Stars),而且还要参加拍摄一个绝密脚本的电视节目《第一家庭》。

多才多艺的奈特不仅在《与星共舞》上一显身手,更有消息称,她将在电视节目《第一家庭》中扮演总统的妈妈。这个节目描述虚拟的美国总统家庭生活,“总统”忙碌在他的私人生活和国家大事之间。

显而易见的是,格拉迪斯在《与星共舞》中积累的巨大人气,使得制片方对她很有兴趣,希望趁热打铁,制作情景剧。果然不出所料,目前这个情景剧《第一家庭》已经吸引了很多注意力。

据透露,格拉迪斯工作非常努力,在演唱会,《与星共舞》和《第一家庭》中间自由穿梭,游刃有余。

格拉迪斯被誉为“灵魂皇后”,是美国著名的歌手、词曲作者、演员、商人、人道主义者和作家。《第一家庭》的制片人称赞说,她是美国的“财富”。

新唐人记者马丽综合报导

相关文章
评论