尼克碰暴龙首节 林书豪2分

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月24日讯】(中央社记者龙柏安台北24日电)纽约尼克今天前往多伦多加拿大航空中心踢馆,挑战6连胜,首节打完,林书豪拿下2分、送出1次助攻,目前尼克以16:25落后地主暴龙

尼克今天第1节就发生7次失误,频频让出球权,加上首节暴龙命中率惊人,先用一波5:0攻势先声夺人,尼克苦苦追赶,不过得分效率欠佳,首节19投仅7中,是造成落后主因。

林书豪今天一开赛就和好友费尔兹(Landry Fields)连线,助攻率先进账,不过没有太多出手机会的“豪小子”,直到第一节还剩下5分37秒时,从后场带球直奔前场,人群中直接上篮得手,才替自己今天得分开张。

尼克与暴龙今天是本季第3度交手,过去两次碰头前者都是赢家,本季首度交手时林书豪在第4节的压哨绝杀三分球,是球迷最津津乐道的一击,今天尼克若能再赢,将可以对战3连胜横扫对手,也是他们在最近8次交手拿下的第7胜。

相关文章
评论