阿诺帕玛赛 伍兹抓7鸟登排头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月24日讯】(中央社奥兰多23日法新电)老虎伍兹(Tiger Woods)今天在总奖金600万美元的阿诺帕玛邀请赛第2轮,缴出负7杆的65杆,2轮杆数跃升排头,距名人赛登场不到2周,让各界注意到他已回复到最佳状态。

拥有14座大满贯赛冠军的伍兹有7博蒂零柏忌,36洞成绩为低于标准10杆的134杆,与南韩韦昌秀(Charlie Wi)暂并列第1。

连伍兹自己都没想到今天在湾丘球场(Bay Hill)会打得如此之好,他曾在此拿过6座冠军。

伍兹说:“我的推杆打得很好,但不觉得有那么好,失误已有改善,只是多用了点智慧,没任何严重失误,这正是我要努力的地方,我的衰日子不再像以前那样惨了。”

这是伍兹自2009年7月别克公开赛以来,36洞最低杆纪录,而且是在年度首场大满贯赛名人赛4月5日开打前的最后1场赛事,达此成就。名人赛于奥古斯塔国家高球俱乐部(Augusta National Golf Club)登场。

北爱尔兰的麦道威(Graeme McDowell)和美国杜夫纳(Jason Dufner)同以135杆暂并列第3,英格兰的罗斯(Justin Rose)138杆暂列第5。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论