迈阿密网赛 莫瑞轻松进第3轮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月24日讯】(中央社迈阿密23日法新电)世界排名第4的莫瑞(Andy Murray)今天在迈阿密名人赛以6-2、6-3直取哥伦比亚的法拉(Alejandro Falla),轻松闯进第3轮,避免重蹈上周在加州首轮爆冷出局的覆辙。

莫瑞上周在印第安泉赛首轮败给西班牙的罗培兹(Guillermo Garcia Lopez),还好这次他在迈阿密网赛为自己保住颜面。

莫瑞下一战将对上大会第26种子、加拿大的罗尼奇(Milos Raonic)和法国选手克里门(Arnaud Clement)之间的胜方,争夺16强门票。

大会第4种子莫瑞此赛轰出4记爱司,前后只花77分钟解决法拉,当季战绩15胜3败。莫瑞在2009年击败乔科维奇(Novak Djokovic),赢得迈阿密网赛冠军。(译者:中央社陈怡君)

相关文章
评论