澳一中国黑民撞人致死判一年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月24日讯】一名来自中国的非法居民因导致致命交通事故,3月23日被判12月徒刑。

44岁的何尹冠(译音)在2011年12月27日于纽省西部城市Dubbo附近的Ballimore区的Murongbung Road上驾车,他的轿车跨过了中线与对面反向行驶的小货车相撞,导致货车上的79岁乘客Eva Dalrymple死亡。而在何的车中有一名怀孕16周的妇女也因此事故失去了胎儿。

肇事后,何从Dubbo医院逃脱,而次日被警察在悉尼Campsie区捕获。何当时没有身份,他在2008年从中国抵澳,持过境签证,后来才拿到在2010年4月过期的临时签证。

在法庭上,何对不慎驾驶导致死亡及严重伤害的罪行认罪。何因不慎驾驶导致死亡一罪被判12月徒刑,而不慎驾驶导致严重伤害被判9月徒刑,可同时服刑。

相关文章
评论