幸运第18洞 曾雅妮开出370码

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月25日讯】(中央社记者李宇政25日综合报导)第18洞,曾雅妮开球偏掉,小白球甚至弹到车道,但没想到球继续滚过桥,让这球开出370码,妮妮最后顺利在这洞保标准杆,让她直呼相当幸运。

LPGA起亚菁英高球赛今天进行第3轮,来自台湾的世界球后曾雅妮在第1、7、12洞抓鸟、没有“柏忌”,缴出69杆成绩,总计3轮打出低于标准杆12杆的204杆暂居第1,领先第2的韩国球员申智爱3杆。

从前9洞出发的妮妮,却在第17、18洞发生一些趣事。

LPGA官网赛后报导,妮妮在打第17洞的时候可以看一群鸟,不过不是高尔夫所谓的“鸟(博蒂)”,而是真的鸟。

曾雅妮则对这样的景象感到有趣,她笑着说,比赛开始时她告诉杆弟,这些鸟以前可能经过训练,因为它们没有上果岭,只走球道。但换妮妮打第17洞时,它们却上了果岭,让她相当惊讶。

结果妮妮第17洞打出标准杆,LPGA官网指出,曾雅妮的4呎推杆虽然没有打到任何鸟,却也没有抓鸟(博蒂)。

来到第18洞,曾雅妮开球虽然偏离,小白球跑到车道,但弹呀弹,甚至越过桥。LPGA官网指出,这球开球距离达370码,让曾雅妮直呼相当幸运,她根本不知道如何发生。妮妮在这洞打出4杆平标准杆。

对于这两洞,据美联社报导,曾雅妮说,“这就是高尔夫,有些事情就是会发生。”

相关文章
评论