起亚菁英赛曾雅妮夺第3冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月26日讯】(中央社记者李宇政台北26日综合报导)LPGA起亚菁英高球赛今天最后1轮,来自台湾的世界球后曾雅妮全场四平八稳,以3鸟1“柏忌”缴出70杆,反观同组的两名韩将失常,妮妮保持优势,收下本季第3冠。

曾雅妮本季LPGA已拿下泰国高球赛、创建者杯高球赛金杯,如今加上起亚菁英赛,本季LPGA进行5场赛事妮妮就已经夺下3冠;这也是她首度在此赛事封后,获得奖金25万5000美元,并拿下LPGA生涯第15冠。

总奖金170万美元的起亚菁英赛,前3轮结束,曾雅妮以204杆暂居第1,前球后韩国球员申智爱207杆居次、另1名韩将柳善英209杆并列老3,曾雅妮第4轮和这2名韩将同组竞技。

申智爱昨天表示期待挑战曾雅妮,但她前9洞打出2鸟2“柏忌”,缴出36杆,尽管柳善英打出34杆,但曾雅妮在第5、9洞抓鸟,同样也打出34杆,前9洞结束妮妮都领先她们5杆,维持优势。

后9洞曾雅妮在第15洞抓鸟、第18洞吞“柏忌”,缴出36杆,但2名韩将准头尽失,申智爱打出2鸟4“柏忌”、柳善英2鸟3“柏忌”,都无法拉近差距。

妮妮最后1轮打出70杆,总计4轮打出低于标准杆14杆的274杆封后;柳善英打出71杆,以280杆拿下第2;申智爱打出74杆,以281杆和大陆选手冯珊珊并列第3。

相关文章
评论