北海气井故障 天然气外泄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月27日讯】(中央社伦敦26日路透电)工会干部根据附近钻油平台的工人目击指出,道达尔石油公司(Total)在北海1座有问题的天然气井无法关闭,造成外泄,使得该公司埃尔金(Elgin)和富兰克林(Franklin)天然气田的钻油平台笼罩在气团下。

英国海上石油和天然气工人工会的负责人莫洛伊(Jake Molloy)说:“7英里外的人可以看到,道达尔的钻油台冒出了1个气团。”

莫洛伊引述工程师的话说,如今可能必须钻出另1个纾压井来释放压力,使紧急处理小组能重新进入钻油台,以设法解决问题。

他说:“出问题的气井已为道达尔制造困扰相当一段时间...该公司数周前决定要压井,但在周末期间又出现了状况。”

“工程师告诉我,几乎可以确定,天然气是由储气田透过套管直接外泄。”(译者:中央社张佑之)

相关文章
评论