项守信:周永康被出镜的幕后原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月27日讯】周永康在政法干部培训班上讲话,没说三个代表,没提政法工作取得的成绩,要求服​​从中央统一领导之“言不由衷”,充分证明是“被出镜”周永康常期经营的3300多名各级政法委书记都是只听周永康的,不听党中央的,都是“土皇帝、黒老大、贪污犯”。他们没有一人敢站出来说:他们的所做所为经得起法律的考验,把维稳经费说明白,把个人财产讲淸楚,正是由于上述原因,为防止政法委书记“闹地震”为稳定各级政法委书记之军心,让周永康“被出镜”当木偶是最隹选择,人民更应该关注的是,培训要解决“干什么,怎么干” ,是向司法移交权力?是扩大权力?人民将拭目以待!周永康被削掉警权,已是瓮中之鳖,我认为解决周永康的问题还需要时间搞淸楚,各级政法委之权力转移还需要有过渡时间,常时间以匪维稳之态势还要有消化过程,我个人认为十八大是周永康瓜熟蒂落之佳期。如:处理簿熙耒,就是“请君入瓮”的最佳选择。由此可见胡、温是有智慧的。

温家宝说:腐败是最大的问题,解决不好会“人亡政息”一语击中共产党的七寸穴,是89年64枪声,是江泽民闷声发大财,用击鼓传花设立的“九帝制”把中囯弄成,“有法不依,无官不贪”,民怨难伸之窘境,甘肃岩昌县委书记王先民在任1212天敛财1500万,大肆奸淫美女。

乌坎村支书薛昌腐败案,举一省之力,数月不克,起义领袖薛锦波死因不了了之,上星期五晚,成都数名城管人员殴打一名摊贩及其幼子,引发众怒。上千民众围堵城管和前来救援的警察,并砸坏、掀翻城管车辆。此前的上周四下午,广东怀集县交警为追逐无牌摩托车无视公众安全、导致乘客和路人受伤,被近千民众围攻。当局出动过百警力驱散人群,十几人被捕。

成都温江大学城大弯区,上周五晚9时许,数名城管暴力执法,殴打一名甘蔗摊贩和他的三岁孩子,激起群众义愤,被包括摊贩、大学城学生和居民在内的近千人围堵。城管躲进赶来救援的110警车内,警车也被群众堵住。晚11点左右,警方强行带城管离开,人群才逐渐散去。

这些事实都证明这个体制难以维持?我对温家寄以厂厚望,面对95%的腐败官吏, 靠共产党的会议,解决共产党的​​腐败问题是不可能的,弄不好温家宝可能成分为第二个赵紫阳,“文革的复辟”的危险性很大,此时此刻,每位公民都应关注国事,发出声音,必要时要有统一行动。

文章来源:作者提供

(本文只代表作者的观点和陈述)

相关文章
评论