魔术强生当老板 道奇球员兴奋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月29日讯】(中央社洛杉矶28日法新电)NBA传奇球星魔术强生(Magic Johnson)的合伙集团昨天以20亿美元买下濒临破产的美国职棒大联盟MLB球队洛杉矶道奇(Dodgers),而道奇球员已然臣服于魔术强生的魅力之下。

道奇中外野手坎普(Matt Kemp)说:“老兄,我觉得这很酷。”坎普去年11月与道奇签下8年1.6亿美元合约,成为道奇史上最高薪球员。

坎普在亚利桑那州春训基地撰写文章并登上道奇网站。他说:“因为魔术强生是我们的老板之一,他知道道奇对洛杉矶具有什么意义。”

“魔术强生对洛杉矶非常重要,球迷爱他。组织里面有他,对道奇来说是很棒的1天。”

外野手葛温(Tony Gwynn Jr.)说:“我很兴奋,只因我是超级湖人(Lakers)迷。我从小到大都是魔术强生的大粉丝。”(译者:中央社乐羽嘉)

相关文章
评论