换队交易取消 胡金龙遭释出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月29日讯】(中央社记者萧保祥台北29日电)媒体日前报导原本有可能交易到费城费城人的美国职棒大联盟台湾内野手胡金龙,根据克里夫兰印地安人官网今天报导,胡金龙遭到释出,费城人临时取消交易。

印地安人官网发布消息,胡金龙遭到释出;胡金龙原本与印地安人签下小联盟合约。

胡金龙所属经纪公司八方环球也证实这项消息,印地安人原本要将胡金龙交易到费城人,不过,费城人临时取消这项交易。印地安人今天选择释出胡金龙。

八方环球也表示,胡金龙目前希望能留在美国发展,会尽力找寻加盟球团。

28岁的胡金龙2007年在洛杉矶道奇升上大联盟,也是首位在大联盟出赛的台湾内野手;胡金龙二、三垒与游击都能守,大联盟共出赛118场,193个打数挥出34支安打、包括2发全垒打,平均打击率只有1成76;胡金龙的打击被认为是无法站稳大联盟的主因。

相关文章
评论