奥运新泳衣 澳洲选手不满意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月29日讯】(中央社雪梨28日法新电)报导今天说,澳洲奥运代表队选手,对今夏伦敦奥运官定泳装,大都觉得不满意。

取得伦敦奥运资格的凯特(Cate)与布朗提.康贝尔(Bronte Campbell)姐妹说,官方赞助厂商Speedo提供奥运队的Elite Fastskin泳衣,她们超不满意,已有多位选手向官方申请,豁免穿着这款泳衣出赛。

布朗提告诉“雪梨晨驱报”(The Sydney MorningHerald):“据我所知,代表队只有2人满意Speedo泳衣。”

“选手大都喜欢过去旧款泳衣,因此他们可能会穿那款。”

这对姐妹有自己的赞助厂商,现与另30人向澳洲奥委会申请豁免,希望未来在伦敦能穿上没有厂商绣标的泳衣出赛。

赢得2枚接力赛金牌的希柏(Jessicah Schipper)试穿过Speedo最新产品后,觉得自己赞助商的泳衣比较舒适。

她告诉该报:“尽管还未正式确定,但很想穿阿迪达斯(Adidas)产品出赛。”

她说:“试穿过Speedo泳衣,感觉很不合身,与专为我设计那款很不同,希望最后我能穿上最适合的泳衣出赛。”(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论