塞尔蒂克欧尼尔开刀 本季报销

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月31日讯】(中央社波士顿30日法新电)NBA波士顿塞尔蒂克(Celtics)表示,中/前锋欧尼尔(Jermaine O’Neal)今天左手腕开刀,本季报销。

塞尔蒂克指称,欧尼尔的关节镜手术“很成功”,但“新英格兰运动有线频道”(New England Sports Network)报导,这次开刀可能终结欧尼尔在NBA的15年生涯。

身高6呎11吋的欧尼尔,本季为塞尔蒂克出赛25场,平均每场得5分、5.4个篮板、1.7次火锅封阻,每场平均出赛22.8分钟。

去年12月30日迎战底特律活塞(Pistons),他拿下本季最高的19分。

欧尼尔因伤痛不断,本季上场时间受限,2月20日对战达拉斯小牛(Mavericks),手腕宿疾加剧,从此未再登场。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论