“真善忍”美展三临南澳 观众震撼

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年3月31日讯】由法轮大法艺术中心主办的“真善忍”美术展于3月30日在南澳的阿德莱德展出,这是该美术展在澳大利亚的巡回展览中第三次来到阿德莱德,精湛的技艺与深厚的内涵令观众震撼落泪。

Glenelg艺术画廊迎来了阿德莱德第三次真善忍美术展,这次展出会在这里举行20天。

虽然大部分画作都是前两次展出过的,可是来的人还是络绎不绝,其中不乏熟面孔。他们都被画作精美的画工,栩栩如生的描写以及传达的感人肺腑的信息所打动。

Glenelg市的市长肯•罗诺德说这样的画展很有意义,可以唤醒澳洲人特别是执政者对于中共当局对人权和信仰迫害的意识。

而作为女性观众的琳达•颜斯是第二次来看展览了。

观众:“现在它们(中共)居然活摘人体器官,看到(描述活摘的画作)真的很让人感伤。”

来自南非的小伙子威利说当他看到这些画作时,使他产生了共鸣。他最喜欢的画是神张开双臂,展开翅膀。

观众:“我们总会被(神)照看。”

观众们认真地欣赏著每一幅画,有些还在讨论著画作所传达的信息。据主办方法轮大法艺术中心介绍,展出还将陆续在南澳其他市的艺术画廊举行,届时还会有更多画作展出。

新唐人记者杨阳阿德莱德报导

相关文章
评论