夏小强:立刻释放高智晟是胡温的上上策

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年4月1日讯】3月24日中午,著名维权律师高智晟的大哥高智义和岳父在新疆沙雅监狱见到了高智晟,而他们是在薄熙来被免除重庆市委书记职务当天,3月15日,接到了当局的电话通知。这个消息证实了一个事情:周永康的失势才使得高智晟得以和家人见面;同时也证实了此前的一个消息,高智晟所遭受的迫害一直是由周永康直接策划实施。

高智晟所遭受的迫害打压,在所有中国维权律师中最为残酷和严重,原因就是他多次上书中共领导人呼吁停止迫害法轮功,这碰到了江泽民的底线和点到了江的死穴,所以江泽民周永康不惜一切代价迫害折磨高智晟。如今,高智晟的消息被放出,是在周永康失势,胡温向彻底清除江家帮迈出的重要一步。

如果胡温能在此时立刻释放高智晟,那么将对胡温的稳定大局和展开下一步行动有百利而无一害,是胡温此时的上上策。原因如下:

首先,在胡温掌控了军队,同时展开对全国的政法系统整肃,逐渐掌控政法委大权之后,最需要做的是在舆论上取得先机,通过媒体曝光江泽民周永康的罪恶,最大程度上取得民意和国际舆论的支持。高智晟是国际上著名的人权活动者,他遭受的迫害一直受到国际社会的关注。美国政府和多个人权组织也一直在呼吁并营救高智晟,胡温此时立刻释放高智晟,胡温政府的这种行为一定会受到国际社会的欢迎和支持,并将得到包括美国政府在内的西方民主国家政府的支持。

第二,高智晟获得自由,能够发出声音,将向外界披露自己被周永康迫害的事实真相,在外界和民众了解了真相后,也可以使胡温与周永康政法委迫害民众的罪恶做一个切割,为接下来解决法轮功问题将要和江家帮的最后摊牌做舆论上的准备,也可以为公开逮捕周永康和宣布江泽民的罪行做铺垫。

第三,去年香港媒体爆出江泽民死讯后,全国各地民众燃起鞭炮以示庆祝体现了最真实的民意,中国民众从不忌讳在公开场合表达对江泽民的厌恶蔑视和愤恨;立即释放高智晟,也就是向外界释放一个信息,就是胡温对高智晟所展示以及法轮功学员所代表的道德精神和感召力表示认同,这也和江泽民势力在镇压迫害高智晟、法轮功时所展示的邪恶与丑恶形成鲜明对比。

另外,除了释放高智晟以外,胡温也应该立刻释放中国二战史研究会会员、民间战略研究者吕加平,吕加平被周永康秘密逮捕关押,在2011年5月判刑10年,原因在于吕加平撰写了揭露江泽民《二奸二假》的文章。文章中提到江泽民和他的亲生父亲都是日伪汉奸、江还是效力于苏联克格勃,是苏俄奸细;江是冒充49年前加入中共地下党的假党员、又是假“烈士”子弟。释放吕加平,可以让民众了解江泽民出卖国土、贪淫好色、历史造假和充当汉奸的历史。

综上所述,胡温现在立刻释放高智晟是一个上上之策。

文章来源:《大纪元》

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关文章
评论