蓝鸟啄瞎印地安人 开幕战告捷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年4月6日讯】(中央社华盛顿5日法新电)多伦多蓝鸟(Blue Jays)捕手阿伦希比亚今天在延长赛第16局上轰出致胜3分弹,助蓝鸟在客场以7-4击溃克里夫兰印地安人(Indians),赢得这场美国职棒大联盟MLB史上最长开幕战。

轮到阿伦希比亚(J.P. Arencibia)打击前,印地安人右投艾辛希奥(Jairo Asencio)已让前面2名打者站上垒包。

球数1坏球0好球时,阿伦希比亚尝试短打让跑者推进,但触击失败,随后轰出这支致胜全垒打。

这场比赛打了16局,刷新1960年底特律老虎(Tigers)作客印地安人、1926年费城费城人(Phillies)作客华盛顿国民(Nationals)开幕战大战15局的纪录。

蓝鸟牛棚连续11局无失分,对这场胜利同样居功厥伟。(译者:中央社乐羽嘉)

相关文章
评论