传8月结婚 布莱德彼特破谣言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年5月22日讯】(中央社法国坎城22日法新电)好莱坞男星布莱德彼特(Brad Pitt)今天澄清,他没计划在今年8月与另一半安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)成婚。

48岁的布莱德彼特与36岁的安洁莉娜裘莉,是最受关注的好莱坞伴侣。

布莱德彼特也说,在今天稍晚的“杀戮行动”(Killing Them Softly)首映会上,他的伴侣不会跟他一起走红地毯。他在这部血腥剧情片中饰演职业杀手。

留着金发与山羊胡的布莱德彼特,在参加完安德鲁多明尼克(Andrew Dominik)的电影媒体试映会后告诉记者:“她现在不在这里。她在拍马上就要上映的电影。”

询及他是否计划跟安洁莉娜裘莉演另一部电影时,他回答:“说真的,我很乐意。”

他说,“我们真的实在没有时间”举办婚礼,这对情侣4月宣布即将结婚,在他们步入红毯前,他们已经有6名小孩,并在没有结婚下维持伴侣关系多年。(译者:中央社张晓雯)

相关文章
评论