中共军警爆黑幕 大量血腥活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年6月1日讯】追查迫害法轮功国际组织发布了一份惊人的报告,中国大陆多个省市包括大部分的军队、武警医院的器官移植机构,涉嫌活体摘取法轮功学员器官以供移植,报告显示,在中共对法轮功学员长达13年的打压中,军队和武警系统是迫害的核心。

报告显示,军医院、武警医院的器官移植数量超常,供体来源奇足,在中国大陆多个省市开展了大量的器官移植。追查国际的调查员,以为家人或朋友寻找移植肾供体为由,打电话到军医院,间接证实了活摘的存在。

调查员:请问是广州军区总医院朱主任吧?
答:哎,我是。

追查:我是北京304医院的,我有两个亲戚在304医院,肾源上现在不太够,2001,2002,2003年我们是大量做—
答:对,对

调查员:我们发现一个是年轻的,另外还有一个就是法轮功犯人这个的肾源比较好,你们这边怎么样?这方面法轮功犯人的肾源—
答:我们法轮功很少。

调查员:还是有一些这样的?
答:B型不难,你要愿意过来的话,你过来我们可以很快,五月一号之前肯定可以安排。

调查员:五一之前有一批吗?
答:好几批。

调查员:五一之后还有没有?
答:五一之后可能要到五月二十几号了。

调查员:如果你这个期间的话,如果能得到法轮功这样的肾源,你还是跟我再打声招呼,好吧
答:哦,可以,那你过来—

报告列举了中央军委直属军队医院,军区总医院、海军41、解放军第二炮兵总医院等各大军兵种总医院,以及武警医院,无一例外的积极开展器官移植手术。报告说,由于军队医院自成系统,独立运作,武警医院有途迳直接接触监狱和犯人。实际的器官移植的数量远大于能确认的来源。

新唐人记者综合报导

相关文章
评论