美国公开赛 伍兹发威2轮领先

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年6月16日讯】(中央社旧金山15日法新电)美国高球选手汤普森(Michael Thompson)今天连吞柏忌,被老虎伍兹(Tiger Woods)超前,美国公开赛第2轮打完,伍兹与另2人暂时并列领先。

知名度不高的汤普森今天在奥林匹克俱乐部球场(Olympic Club)踢到铁板,挥出75杆,2轮141杆,并列第4。而伍兹在标准3杆第3洞抓下今天第1个博蒂,登上领先。

昨天缴69杆的伍兹,今天挥出平标准杆的70杆,2轮共139杆,暂时并列第1。

福瑞克(Jim Furyk)是今天缴低于标准杆的少数几人之一,缴出负1的69杆,2轮打出139杆,并列领先。

福瑞克说:“我对表现很满意。我都能把球打在球道内。”

汤姆斯(David Toms)今天也缴70杆,同以139杆暂时并列第1。(译者:中央社陈怡君)

相关文章
评论