网路销美市场研讨会 免费参加

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月29日讯】(中央社记者林孟汝台北29日电)台湾经贸网将于8月1日,在外贸协会台南办事处举办“运用网路工具,拓销美国B2C市场”研讨会,厂商可免费参加。

经济部国贸局表示,根据波士顿顾问集团研究报告,2011年美国B2C电子商务市场规模达1770亿美元(约新台币5兆3100亿元),网路购物人口达1亿7000万人,为全球网购人口最大国家。

另根据资策会MIC的调查,台湾网路商店业者未来最希望的跨国销售地区中,美国高居前三位。

台湾经贸网为协助台湾厂商进军美国电子商务市场,将在8月1日与全美第2大网路商务公司Newegg.com及国际物流公司UPS合作办理“运用网路工具,拓销美国B2C市场”研讨会

国贸局指出,研讨会中将剖析美国B2B2C电子商务市场现况,与国际物流如何建立运筹价值等议题进行深入探讨,有意拓销美洲市场的厂商可免费参加。

相关文章
评论