伦奥网球 费爸特快车晋3轮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月31日讯】(中央社伦敦30日法新电)瑞士网球名将费德瑞今天搭上特快车,在伦敦奥运温布顿中央球场仅花58分钟就以6比2、6比2拍走法国选手贝纳多(Julien Benneteau),晋级第3轮。

费德瑞承认,28日第一轮打了3盘才除掉法拉(Alejandro Falla)后,还在努力应付代表瑞士出战所承受的额外压力。

但不到1个小时就拍走贝纳多并晋级16强,对世界排名第一的选手而言,这是非常有说服力的表现。

费德瑞本月初在温布顿网赛7度夺冠,追平纪录后,现在很急于拿下个人首面奥运单打金牌,完成生涯金满贯。

17度大满贯赛镀金的费德瑞2008年北京奥运与同胞瓦林卡夺得双打金牌,今年奥运签运很好,遭遇对手相对难度较低,水准之下的贝纳多从未造成费德瑞困扰。(译者:中央社何世煌)

相关文章
评论