微软推经典电玩 搭配迷你影集

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月31日讯】(中央社记者吴佳颖台北31日电)台湾微软公布,Xbox 360将在11月销售的一款经典游戏“最后一战4”(Halo 4)相关售价,届时还将搭配美国好莱坞团队制作的相关迷你影集登场。

台湾微软表示,“最后一战”这款历史上最畅销的游戏系列,已经在全球卖出4200万套、总销售金额将近30亿美元。

台湾微软说,由343 Industries设计、Xbox 360平台专属的“最后一战4”让玩家不但可以享受到史诗、爆炸性的战役,还能以全新的多人连线玩法享受科幻风格主轴。

“最后一战4”还携手好莱坞顶尖团队,打造迷你影集,全影集分为5部,将于今年10月5日起在Halo Waypoint中播出。

台湾微软表示,“最后一战4”中文版游戏、限量版主机及无线控制器,预计今年11月6日台湾与全球同步推出。

相关文章
评论