美华素食新品上市 8月促销

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月9日讯】“美华素食总汇”为中西方顾客精心准备了品种繁多的各类素食和多种有机食品,素食的原材料是由豆制品、香菇、蒟蒻等制成,有助于消化,对人体健康也很安全。

贵女士是这家店的常客,她已经吃素20多年了,感觉到身体一天比一天更好。

贵女士:“第一我觉得心安理得,没有伤害动物。第二我对这个地球,我在这里吸收好的空气,好的水源,我觉得自己也付了一部分责任,就是心安理得。第三在美国有这么多的选择,为什么我们还要吃那些挂血的肉食呢?所以我觉得真是对身体好,对地球好,对其他的众生好。所以我觉得吃素是非常好的。”

大家最喜欢吃的是柳汁排骨、素鸡腿和素叉烧,目前店里又有新货上架。

美华素食总汇经理 Lily:“我们现在有新产品,大明虾,有两个不同大小的包装,一个是大的,一个是小的。他们全都是不含豆的,所以如果有些人不可以吃许多的豆,就可以考虑吃这种虾,这种虾是蒟蒻做的。完全没有蛋,也没有麦粉,所以有些人没有吃蛋和奶,都是没有问题的。加上有些人不可以吃都也是没有问题的。”

另外,8月份还专门给新老客户准备了优惠的产品。

美华素食总汇经理 Lily:“大家好,我们是美华素食,我们这个月有几样产品在促销,有香肠、鱼排、素鸡丁,还有鳕鱼丸,8月1号到8月30日,如果有兴趣就来找我们吧。”

美华素食总汇

地址:纽约华埠喜士达街213号(213 Hester Street NY.10013)
电话:212-334-4428
网址:www.maywahnyc.com(网上有特惠贴)

新唐人记者孙芳纽约报导

相关文章
评论