新唐人谴责中共惧怕真相进行攻击干扰的行径

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2012年8月10日讯】近日,新唐人网站遭到严重的攻击和干扰,因此造成大陆网民无法登陆新唐人网站。为此,新唐人向广大中国大陆网民表示诚挚道歉。

目前,正值薄熙来妻子谷开来开庭审理期间,新唐人揭露了大量谷开来杀人案中的黑幕,并且报导了中共一直回避掩盖的谷开来杀人的真正动机,是因为英国商人海伍德掌握了谷开来涉嫌“活摘法轮功学员器官”的内幕,而遭到杀人灭口。

一直以来,每逢中国大陆有重大事件发生,新唐人作为独立媒体,第一时间内进行客观报导,揭露真相。但中共当局惊恐丑事败漏,进行疯狂封杀。新唐人谴责这种惧怕自由信息传播,而进行攻击干扰的卑劣行径。

新唐人正在积极寻求办法,以确保中国大陆网民获取自由信息的权利。

同时,新唐人也呼吁所有关心中国和支持信息自由的人士关注此事件,支持新唐人为维护中国大陆民众知情权进行的努力。

新唐人电视台
2012年8月10日

相关文章
评论