分享故事 推特创办人推新平台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月16日讯】(中央社旧金山15日法新电)社群网站推特(Twitter)两名共同创办人今天推出新发布平台,使用者可以发表故事、回忆或新消息。

史东(Biz Stone)和威廉斯(Evan Williams)推出的Medium网站预览版中,有“我的过去”故事集和“小时候”照片集锦。

威廉斯在网站中写道:“我们重新思考出版,从头打造新平台。”

他说:“许多的服务成功降低分享资讯的门槛,但对提高品质却少有进展。”

威廉斯写道:“每个使用者都可以成为独立的媒体公司确实很棒,如果你可以跟其他人用更多方式合作,那就更棒了。”

史东和威廉斯透过他们的Obvious公司打造这个平台。

只要有推特账号都可以阅读Medium内的文章,但一开始只有受邀者才可以发表文章。威廉斯承诺服务会迅速扩大,让所有推特会员都可以参与。

相关文章
评论