声乐大赛亚太初赛 15名入围将飞纽约

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月19日讯】新唐人第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”亚太区初赛,经过一个下午的激烈评选,最后共有15位入围,十月份将有机会到卡内基音乐厅进行决赛,同时参加全世界歌剧唱法声乐大赛音乐会,与世界级的声乐家,同台演出。

第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”亚太区初赛,经过一个下午的激烈评选,最后共有15位入围,分别是:男声组的陈韦翰、刘成华、全舫弘;女生组的蒋启真、洪郁菁、翁若珮、刘倪彤、吴佩娟、吴欣、柯婷琦、詹佳颖、陈玟洁、张盈盈、陈亭君、范孟帆。

入围选手翁若珮:“现在就是满激动的,很兴奋,就是有机会终于可以,拿到这个算是门票可以进入卡内基音乐厅演出了。”

入围选手陈韦翰:“这个梦想实现了,然后真的很希望可以过去。”

入围选手刘成华:“非常隆重,让我非常受宠若惊。”

入围选手蒋启真:“非常荣幸能够参加新唐人的这个比赛,然后以后我也很希望能够,再继续参加。”

全世界歌剧唱法声乐大赛评委主席关贵敏:“今年的初赛,总体水平是很不错的,要比去年高出许多许多,我们在打分的时候都不怎么好打,因为水平比较接近,所以这一次选出来的选手也比去年多。”

接下来这15位入围选手,将代表亚太区参加10月20号的纽约复赛,也有机会到卡内基音乐厅进行决赛,以及参加全世界歌剧唱法声乐大赛音乐会,与世界级的声乐家,同台演出。

新唐人亚太电视卢天常、李晶晶台湾台北报导

相关文章
评论