泰勒丝新单曲 破数位销售纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月23日讯】(中央社洛杉矶22日路透电)美国乡村小天后泰勒丝(Taylor Swift)最新单曲今天打破“告示牌数位单曲榜”(Billboard Digital Songs)纪录,成为排行榜史上首周单曲数位销量最高的女歌手。

泰勒丝的“永不复合”(We Are Never Ever Getting Back Together)上周推出后,就以深具渲染力的乡村流行曲调掳获人心,在排行榜扶摇直上,电台点播率更是高得惊人。根据尼尔森音乐统计(Nielsen SoundScan),这首单曲下载购买高达62万3000次。

先前告示牌数位单曲销售榜的女歌手纪录保持人,是流行歌手“恶女凯莎”(Ke$ha),她的“跑趴滴答”(Tik Tok)首周数位下载销售达61万次。(译者:中央社郑诗韵)

相关文章
评论