天秤侵韩 世界青棒赛延

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月30日讯】(中央社记者姜远珍首尔30日专电)天秤台风从南韩全罗南道求礼郡登陆,大雨连夜不断,迫使今天开幕的国际棒球总会(IBAF)世界青棒锦标赛,原订下午进行的中华台北队与意大利队比赛,改于9月4日举行。

中华队已获主办单位通知,今天的赛事改在分组预赛后空档的9月4日进行。中华队球员在下榻的STANFORDHOTEL作了暖身运动,准备明天迎战捷克队。

预定于8月30日至9月8日在首尔木洞和蚕室运动场举行的世界青棒锦标赛,包括中华队在内,共有12队参赛角逐。

本届大赛预赛将分两组进行,A组为南韩、美国、委内瑞拉、澳洲、哥伦比亚和荷兰队,B组为日本、加拿大、中华台北、巴拿马、意大利和捷克队。

各分组进行单循环赛后,各组取前3名晋级决赛,决赛也以单循环排定名次,前两名将于9月8日进行冠军争夺赛。

相关文章
评论