韩剧爱情雨 宣传北海道观光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年9月2日讯】(中央社记者曹姮东京2日专电)由韩流明星张根硕及偶像团体“少女时代”成员润娥主演的韩剧爱情雨”,在日本北海道出外景,为美丽的北国风景做了最好的宣传。

“读卖新闻”报导,由张根硕、润娥主演,尹锡瑚导演的爱情雨,今年2至3月在北海道的旭川市、美瑛、富良野地区拍摄外景,最近北海道特地制作了“爱情雨外景地图”,放在各地的观光设施供观光客索取。

A4大的彩色版地图包括封面一共4页,印制了3万份日文版、1万份韩文版,在旭川市中心以及美瑛、富良野地区上,标出外景地和主要观光地,还有张根硕、润娥拍戏时的照片。

报导指出,观光地图上还刊登了尹锡瑚选择各外景地的理由,张根硕等人私下去过的店家也会标示出来。

在“爱情雨”第5集和第6集,出现整出戏唯一的海外外景戏,拍摄地点是北海道的旭川、富良野市、美瑛、上富良野、中富良野町。

“爱情雨外景地图”可以在JR旭川车站的旭川观光物产情报中心以及购物公园的街中交流馆等地索取。

相关文章
评论