全球民众恭祝李洪志先生中秋快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年9月30日讯】观众朋友大家好!9月30日是中国农历8月15,也就是中秋节。在此先祝大家中秋快乐!每年的中秋节全球的法轮功学员,无论身在何处,都会通过法轮功明慧网以贺卡、诗词等形式向法轮功创始人李洪志先生送来祝福,表达他们的感恩与坚定修炼的决心。在中国明白中共迫害法轮功真相的民众,也会藉由网络,向李洪志先生致上中秋节的问候。

中国大陆发来恭祝李洪志先生中秋快乐的祝贺。来自社会各阶层,包括教育、军队、司法、卫生系统等领域,其中有坚持修炼十余载的老弟子以及刚刚得法的新学员。

黑龙江哈尔滨市的一家四口法轮功学员制作手工精细的面塑,恭祝师尊中秋节快乐!“弟子全家人叩拜师尊!感恩师尊无量慈悲,感恩师尊慈悲救度,感恩师尊佛恩浩荡!”

来自教育界的法轮功学员深知自己作为教育工作者责任重大,他在贺词中说:“弟子一定用真善忍大法来教育孩子,使他们免受毒害,有一个美好的未来。”

兰州新得法的学员说:“师父慈悲!弟子如饥似渴的拜读著《转法轮》,一遍又一遍,弟子遵循真善忍大法的标准归正自己的一言一行,生怕哪一点做的不好,愧对师父。”

也有小弟子非常想念师父,要好好修炼,“不再叫师父操心,做一个合格的大法小弟子。”

仍被非法关押在山东省监狱的学员也设法发出贺卡,恭祝师父中秋快乐。“弟子感恩师父!师父辛苦了!朗朗乾坤,善恶已明。”

法轮功自1992年在中国大陆传出,以“真、善、忍”为指导原则,学炼者普遍身心受益,道德得到升华。1999年7月20日,中共系统地迫害法轮功学员至今十三年多,法轮功学员坚持以和平非暴力的方式向广大民众讲述迫害真相,赢得了国际社会的支持和赞誉,吸引更多人了解法轮功真相,加入修炼行列,目前全世界有114个国家和地区,超过一亿人修炼法轮功。

大陆一位明白真相的现役军官说,“我们从心里由衷的感谢给我们讲真相的大法弟子,同时更感谢慈悲伟大的李大师,请李大师接受我们深深的谢意。”

还有来自海外,包括:加拿大、丹麦、法国等多个国家的法轮功学员也恭祝师尊中秋快乐,万事如意。

新唐人记者朱洁、萧宇综合报导

相关文章
评论