国庆同欢 首尔侨界高球赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月16日讯】(中央社记者姜远珍首尔16日专电)庆祝中华民国101年国庆,南韩“汉城华侨高尔夫联谊会”今天举办国庆杯高尔夫赛,包括驻韩台北代表部副代表黄健良、首尔侨界40余人参加。

目前正是南韩秋高气爽的好天气,国庆杯高尔夫赛在京畿道高阳郡 New Korea 乡村俱乐部举行,40余位高球好手在今天清晨分10组进行比赛,由会长樊春明带头开球。

比赛于中午结束,最大奖的总杆第1名由今天击出76杆的靳泽悌获得,庞德利则以净杆81杆获得净杆第1名,长距奖为击出280码的陈健忠傲视群雄,近洞奖由林培正获奖,另外,代表处新闻组组长刘明良获得双十国庆奖。

樊春明表示,“汉城华侨高尔夫联谊会”自1994年首度举办国庆杯以来,今年已经是第18届,对于维持侨界对中华民国政府的向心力以及提升韩国华侨高尔夫球运动风气有很大贡献。

相关文章
评论