驻纽约台北经文办事处 宴请《全世界歌剧唱法声乐大赛》台湾选手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月24日讯】10/22/2012中午,驻纽约台北经济文化办事处于美国纽约市曼哈顿区山王饭店Tang’s Pavillion,宴请9名来自台湾或台裔的《全世界歌剧唱法声乐大赛》选手。

参与午宴的台湾或台裔选手有今年金奖得主左涵瀛、吴佩娟、汪孝玲、易真、林雯郁、张盈盈、陈亭君。在餐叙中,来自各地选手们分享了他们各自在声乐艺术路上发展的心得与经验。选手们感谢驻纽约台北经济文化办事处的招待,并且期待下一次的相逢。

今年新唐人电视台所举办的声乐大赛全世界歌剧唱法声乐大赛》共有来自18个国家和地区的声乐家参赛。


自台湾的选手女高音左涵瀛获得了第六届“
全世界歌剧唱法声乐大赛”女声组金奖(摄影﹕戴兵/大纪元)


自台湾的选手女高音左涵瀛获得了第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”女声组金奖(摄影﹕戴兵/大纪元)

相关文章
评论