纽约公共交通可能要周三才恢复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月29日讯】桑迪飓风纽约影响最严重的时间从星期一中午到星期二中午,有可能给史坦顿岛造成停电。渡船现在已经停驶。岛上的加油站有的已经缺油。风速如果达到60英里每小时,去岛上的桥梁也将关闭。 

百老汇的演出已经取消,星期一纽约市的公共活动也基本取消。

纽约市公立学校以及主要的私立大学:哥伦比亚大学、佩斯大学、纽约大学也将在星期一关闭。老年中心在星期一、星期二也会关闭。纽约州各个法庭、市公立图书馆星期一关闭。

在纽约五个区有72个公立学校设立了避难所。需要前往那里可打311电话。

纽约地铁、巴士、长岛火车、北方火车已经停驶,飓风过后12小时,纽约公交才可能恢复,也就是说要到星期三中午。

通往新泽西的PATH火车、轻轨和巴士星期一凌晨也已停驶。纽约的桥梁和隧道是否关闭视情况而定。星期三是否能全面恢复公交不确定。

相关文章
评论