WeChat 下载排行居冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年11月16日讯】(中央社记者江明晏台北16日电)全球拥有逾2亿用户的通讯软体WeChat宣布,在App Store与Google Play下载排行榜拿下双料冠军。

WeChat表示,在台播出电视广告不到6天,就获得亮眼成绩,分别在App Store与Google Play下载排行榜拿下双料冠军,可见WeChat在台的人气,在台掀起“声音”沟通感动风潮。

挟天王罗志祥与天后杨丞琳超级双代言魅力,影片中两人俏皮演出,将WeChat独创语音短讯(Voice Messaging)与多人聊天(Group Chat)诠释得活泼有趣,“在一起”的好情谊更成功吸引观众目光。

WeChat有即时通讯功能,是市面唯一拥有“朋友验证”功能的行动平台,隐私性极高,“朋友圈”图文分享功能还能同步Facebook,方便管理好朋友圈与大朋友圈动态分享的帮手。

相关文章
评论