佛州社交名媛:骚扰吓坏家人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年11月17日讯】(中央社佛州坦帕16日路透电)在婚外情曝光迫使美国中央情报局长裴卓斯辞职数天后,引发联邦调查局调查并导致裴卓斯下台的佛罗里达州社交名媛凯利抱怨说,狗仔队群聚在她的豪宅前,她不断接获恐吓电话。

退役四星上将裴卓斯(David Petraeus)的情妇布洛德威尔(Paula Broadwell)寄给凯利(Jill Kelley)的骚扰电邮,引发联邦调查局(FBI)调查并揭发裴卓斯的婚外情。凯利本周寄发电邮给坦帕市长柏克霍恩(Bob Buckhorn)抱怨说,受到全世界关注,吓坏了她和家人。

在柏克霍恩今天披露的多封电邮之一,凯利写道:“我今天没让女儿上学,我的丈夫在医院过夜,因为根本很难把车子开出门前车道。如今,我还得应付打来的恐吓电话。”

她又说:“我吓坏了,简直不敢相信,这个我奉献出如此大量爱、时间、金钱和领导能力的城市,现在竟如此苛待我和我的无辜家人。”

柏克霍恩披露的电邮,涵盖他自2011年4月出任市长以来,与凯利之间的通讯往来。这些电邮显示,凯利是一名愉悦、常藉名流自抬身价的派对主人及志工。她与癌症外科医生夫婿,一同与裴卓斯和现任驻阿富汗美军暨北约联军指挥官艾伦(John Allen)等军方领袖,发展出热络关系。

这些电邮也显示,一直到11月9日裴卓斯的性丑闻曝光前,凯利始终利用她与军方领袖的关系,把自己塑造成具有影响力的社区领袖。

相关文章
评论