陈柏霖变身频笑场 NG破纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年11月21日讯】(中央社记者徐卉台北21日电)金钟影帝陈柏霖新片“变身”首支幕后花絮明天将首播,让陈柏霖破纪录NG18次的镜头也将首度大公开。

电影“变身”首支幕后花絮“笑不停篇”明天将在Yahoo!奇摩电影独家首播,陈柏霖在花絮中笑场连连、NG不断,他帮神秘肌肉男擦背的镜头更NG18次,打破陈柏霖拍片10年以来的纪录。

在30秒的花絮中,陈柏霖一开始和穿着怪兽服的搭档邱彦翔在购物台卖健身器,边拿着“软Q”的健身棒边跳踏步舞。

陈柏霖的台词才讲到“地球的朋友们有福了,Comeon!超人我每天都在用这个健身器”,他就忍不住摀嘴笑场。

陈柏霖接下来在许多场景都不时噗嗤笑场,其中他帮神秘肌肉男擦背的桥段,更是笑到直呼“不行啦”。

原来这个擦背桥段,是因为片中陈柏霖饰演的超人演员被换角后,他得为生活做各式各样奇特的工作,有一回被骗去拍“爱情动作片”,在等候时突然一名肌肉男坐在他旁边,拿着酸痛凝胶要陈柏霖帮忙涂在背上,陈柏霖虽不愿意但只好照办。

没想到肌肉男不但做出超贱表情,最后还激动站起来拍桌大喊“Yes、Yes、Yes”,神秘男子的投入演出让陈柏霖笑到直喊“不行了,再一次”。

陈柏霖表示,他和神秘男认识很久了,私下神秘男是个很正经、认真的男人,当天演出超投入,而且又练得超大只,加上拍摄气氛很轻松,他才会忍不住一直笑场。

相关文章
评论