百慕大惊现海底金字塔 现半透明(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年11月23日讯】百慕大(又译:百慕达)三角洲(TheBermudaTriangle)是一片充满神秘色彩的水域,经常发生超自然现象及违反物理定律的事件。美国和法国等国的科学家联手在这片海域发现了“金字塔”(CrystalPyramid)。这个海底金字塔呈现半透明状态,有学者认为它可能是玻璃做的,或者是带有能量的水晶,甚至也有人相信,这些金字塔可能是亚特兰提斯文明中的圣地。

据东森新闻报导,科学家们在百慕大三角洲发现了人类从未发现过的海底金字塔,底部长达300米,高200米,部分相信陷入海床,由海床起计至塔尖也高100米,在规模上,比任何一座古老的埃及金字塔都还要大得多。

这金字塔的表面光滑无比,部分属于半透明的形态,有学者推断金字塔结构可能是由玻璃,甚至是具有能量的水晶所构成;不仅如此,这金字塔上面有两个非常大的洞口,海水快速掠过第二个洞口,形成巨大的漩涡,在海面上产生巨浪和雾水,这或许就能解释为何在此地曾发生过如此多神秘事件。

相关文章
评论