台内科医学大会 医师连署反中共活摘

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年12月01日讯】拥有九千名医生会员的台湾内科医学会,星期六在台大医学院举办年会,场外医界聚焦中共活摘器官议题,有加护病房主任指出,台湾医界应该大力连署抵制,而现场知悉内情的医生则是透露,中共活摘器官仍然存在,器官暴利价码,飙涨三倍。

礼拜六在台湾历史最久的医学院,台大医学院,聚集了全台内科医学会医师。两层楼的人潮中,许多医师特地来到台湾国际器官移植关怀协会展位,签下姓名,加入反中共活摘器官连署

致力推动安宁疗护的医师陈秀丹,拥有数十年加护病房经历,分担无数台湾病人与家属的痛忧,面对在中国,移植医术竟然成了杀人工具,她沉重地说,台湾医界怎么能沉默。

阳明大学附医内科加护病房主任陈秀丹:“无辜被摘取的人而言,这是何等的残忍,这简直就是杀人嘛,那这种行径本来就不应该发生的,所以医界应该要站出来反对,然后也希望透过一个教育,让我们社会大众知道。”

之前曾经听闻旅客在大陆被盗取肾脏,陈秀丹表示,她没想到中国大量的非法器官,是来自成千上万被活摘器官、痛苦丧生的法轮功学员与良心犯。

阳明大学附医内科加护病房主任陈秀丹:“(患者)他知道他自己的器官,是来自一个本来是非常好的人,但是他是被活体摘除的,我想器官受赠者内心也会非常的不安,我相信社会良善的一面会起来的,透过这种集体的挞伐,让那群不法的人可以收敛,让这种惨无人道的事情,可以消声,可以消失匿迹。”

一位在海外执业的肾脏科医师表示,九零年代就听闻中共活摘器官消息,迫害法轮功后,中共罪行更加猖獗,器官交易价格甚至飙涨三倍。

目前已经有近两千位医师加入连署反中共活摘,不少知悉医师虽然不愿受访,但都透露中共活摘罪行仍存在。

新唐人亚太电视吕复展、陈真台湾台北报导

相关文章
评论