巴黎国际豪华游艇展开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年12月09日讯】2012年12月8日第五十二届巴黎国际豪华游艇展在凡尔赛门展览中心开幕,今年的展会展出了800艘世界各地顶级游艇公司制作的豪华游艇。

一年一度法国国际豪华游艇展是欧洲最早的世界游艇展会,2012年12月8日第五十二届法国国际豪华游艇展在巴黎凡尔赛门中心开幕,展出将从12月8日到16日为期9天。各大顶级游艇公司都展出他们最新的产品。亚光漆实木的船加板、三室一厅的船舱、实木家俱,室内大都使用棉、麻等天然织物。

法国人对游艇的偏爱来自于他们认为人与自然、阳光和海洋、运动与科技、家庭与朋友,都能在游艇中和谐的进行。

法国国防部长勒德•里昂(Jean-Yves Le Drian)在首日到访。

勒德•里昂(Jean-Yves Le Drian):“豪华游艇展是一个很大的活动,涉及到法国航海业的发明以及体育运动的高质量,培养冠军的苗圃,企业创新的摇篮,航海是二十一世纪的挑战。 所以这是一个非常好的活动 。”

2006年获得“郎姆之路”冠军的船长雷蒙梭(Lionel Lemonchois),明年新计划是和他的新三体帆船的活动。

船长雷蒙梭(Lionel Lemonchois):“这是每年来巴黎的机会,也是大家都在的地方,可以说是豪华游艇的盛宴。”

今年展会上约有810参展商,1400个品牌800艘游艇展出,其中200艘是最新产品。这次展出的游艇中有55%机动艇,45%的帆艇。最大的展出游艇长达18.6米。估计本届的展览的参观人数将超过25万。

新唐人记者鑫延、心慈、蓝溪法国巴黎报导

相关文章
评论