首尔团拜 欢庆中华民国元旦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月01日讯】(中央社记者姜远珍首尔1日专电)中华民国驻韩代表梁英斌、韩国汉城华侨协会会长李忠宪及旅韩侨团、侨校代表及驻韩官员100多人,今天共同欢庆中华民国102年元旦,互相恭贺祝福,场面十分温馨。

梁英斌在致词时,祝福中华民国新的一年国运昌隆,他并强调,去年12月19日代表南韩执政新世界党的朴槿惠当选总统,由于她强调扶植中小企业、协助中产阶级,倡议“经济民主化”,并开启“国民幸福的新时代”,而旅韩华侨大多是中小企业主,朴槿惠的当选,对台湾旅韩华侨可谓利多。

李忠宪则对与会人士不畏零下10度低温及大雪,前来参加团拜,表达诚摰的谢意。

元旦团拜梅花餐会中,梁英斌代表中华民国侨务委员长吴英毅向李忠宪、韩华志工会会长成益昌、汉城华侨小学董事长隋象勤等8个侨团侨校代表颁赠感谢状,以答谢他们于去年双十国庆的鼎力声援。

相关文章
评论