索马里电信业者首度推出3G服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月02日讯】索马里最大移动服务供应商霍马德(Hormud)电信,近日为其客户正式提供3G服务,这是这个国家第一次提供这项服务。索马里的手机用户也开始了2013年风格。

Hormud 电信首席执行官Ahmed Mohamud Yussuf:“我们很高兴向用户宣布,从今天开始,可以享用3G服务了。在这个国家,这项服务是第一次提供,我们很高兴能成为开拓者。”

3G功能被认为是手机的标准配备,按照规定,移动电信服务连同网络,须遵守国际移动通信规格。

讽刺的是,索马里的电信业在过去二十年内乱中蓬勃发展。目前这个国家有4个主要移动服务供应商,其中Hormud估计有170万用户。

Hormud电信市场部经理:“我们的用户将享有非常高的上网速度,对Hormud用户而言,事情将不再和过去一样了。”

新唐人记者陈洁综合报导

相关文章
评论