撞毙老妇 监视器揪肇事者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月07日讯】(中央社记者黄旭昇基隆市7日电)96岁陈姓老妇今天清晨在基隆爱三路遭机车撞死,警方过滤百笔车籍资料,查出朱姓男子涉嫌肇事,今晚询问后移送。

基隆市警局第一分局忠二路派出所员警,今天清晨6时左右据报,前往爱三路邮局对面,处理交通事故。

警方说,目击者表示,听到尖叫,看到机车骑士撞到2名行人后,加速逃离现场。

警方调查,死者为96岁的陈妇,她今天外出欲参加健康食品购买发表会,行经爱三路穿越马路时被撞,送往署立基隆医院时已无呼吸心跳。

另外,伤者林姓妇人因伤势严重,送基隆长庚医院救护。

警方表示,骑士驾驶机车肇事致死,竟加速逃逸,令路人相当愤慨。警方沿线调阅路口监视器,比对上百笔车籍资料,下午查获58岁的朱姓男子嫌疑重大。

警方询问后,朱男坦承有骑车经过车祸路段,也有撞到人,但不知道事态严重,又赶着上班,骑车离去。警方将朱男依过失致人于死及肇事逃逸罪嫌移送。

相关文章
评论