围殴伤人致死 警逮多人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月12日讯】(中央社记者吴哲豪彰化12日电)彰化刘姓男子遭另名郑姓男子恐吓,心生不满,涉嫌伙同多人持电击棒围殴郑姓男子导致伤重不治;警方今天逮捕刘姓男子等人。

警方表示,24岁的刘姓男子9日和27岁的郑姓男子因金钱纠纷发生口角,郑姓男子将刘姓男子强押到一处公墓,并语带恐吓说要把刘姓男子活埋;刘姓男子后来虽遭释放,但心中仍愤愤不平。

刘姓男子昨天晚间在溪湖镇一间网咖发现郑姓男子,刘男见机不可失,找来黄姓男子、郭姓男子及多名少年殴打郑男,郑男见状想要逃跑,却被刘男挡下,除了拳脚相向外,刘男等人还用电击棒电击。

郑男被打伤倒在地上,路人见状赶紧打119报案,将郑男送医急救,但郑男仍因伤重不治。警方循线今天下午将刘男等人逮捕到案,刘男等人经警方询问后,被依共同伤害致死罪嫌移送法办。

相关文章
评论