被指暗批可成 尹启铭澄清

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月17日讯】(中央社记者林惠君台北17日电)有媒体指经建会主委尹启铭暗批可成。经建会今天表示,尹启铭被动回应可成劳资议题,明确表达他不清楚可成薪资或工时问题,应以公司本身说法为准。

有媒体刊载标题名为“暗批可成”一文,行政院经济建设委员会特别提出澄清

经建会表示,尹启铭16日受访时强调,台湾现在面临的是产业能量流失、投资动能不足的问题,不能一方面呼吁台商回台投资,却又用负面态度看待这些愿意回台投资的企业;制造业比起其它行业相对辛苦许多,对台湾这块土地的付出及承诺也是最深刻的,大家应该给制造业更多点鼓励。

对可成相关劳资议题一事,经建会表示,尹启铭已表达他不清楚,应以公司本身说法为准。

经建会指出,尹启铭回应媒体提问时,已明确表达不清楚可成相关的劳资议题,当然更不可能有“暗批可成”的情形出现。

相关文章
评论